Вітаємо на сайті!

вхід реєстрація
Головна
Простір

Бібліотечний

Горизонтальная линия в HTML

Соціальний

Горизонтальная линия в HTML

Безпечний Інтернет

Зворотний зв'язок

...








...
Календар
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Статистика
Онлайн всього: 2
Гостей: 1
Користувачів: 1
     

Хто on-line?
Відвідувачі
Главная » Архів матеріалів
« 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 74 75 »
ЕА не хочет покупать Harmonix 23 февраля 2012
в День защитника Отечества в группе ППТ-11 прошел конкурс "Идет солдат". Подготовила и провела конкурс мастер производственного обучения Л.В.Акименко. Участникам было предложено в юмористической форме "прослужить" один день в армии. Они учились быстро одеваться по команде "Подъем", заправлять постель, преодолевать полосу препятствий, стрелять, побывать в "космической столовой" и даже успели получить наряды вне очереди. В состав жюри входили сотрудники лицея, которые срочную службу проходили в рядах Вооруженных сил матросами и солдатами.  Зрители приняли участие в конкурсе на лучший макет корабля, самолета и на самое оригинальное к ним название. Все участники были награждены сладкими призами.
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 22 февраля 2012
вокальный коллектив лицея - Вакула Анастасия, Шкодкина Анна и Гайдедей Александр - при участии танцевального коллектива (руководитель Т.В.Пузынович) заняли первое место в городском конкурсе "Голос сердца". Жюри отметило высокую подготовку и раскрытие темы конкурса.
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 22 февраля 2012
в лицее состоялась Масленица. В этот день учебные группы представляли свои "Блинные лавки", друг друга угощали румяными и вкусными блинами. А в актовом зале коллектив лицея ждала встреча Зимы и Весны. Традиционно состоялся аукцион блинов. Весь честной народ не скупился на покупку лотов-блинов.  А  самым дорогим лотом стали блины под названием "Локоть", которые были проданы за 28 грн.
Победителями в конкурсе "Блинная лавка" стали группы:
1 место - ПЗ-11 (жюри дало оценку "супер")
2 место - ПЭВ-11, ППМ-11,
3 место - ПСВ-10Б

детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 20 февраля 2012
состоялся открытый урок-презентация информационных проектов учащихся по химии (преподаватель Г.В.Пономарева) в группе ПАЛ-10 по теме "Белки, жиры, углеводы, витамины как продукты питания, их роль в организме. Пищевые добавки, Е-числа".
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 15 февраля 2012
группа ППМ-11 (парикмахеры-модельеры) пригласила  к себе на воспитательный час группу ПЗ-11 (электрогазосварщики). 
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 14 февраля 2012
в лицее прошел конкурс валентинок "У нас для вас валентинка", где активное участие приняли группы лицея, а почта Валентина доставила открытки адресатам с пожеланиями любви и счастья.
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 9 февраля 2012
танцевальный коллектив лицея (руководитель Т.В.Пузынович) принял участие в мероприятии "Мы - разные, мы - равные, мы - вместе", которое состоялось в колледже.
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 8 февраля 2012
состоялась встреча учащихся лицея с работниками уголовно-исполнительной инспекции г. Рубежное. Старший инспектор, старший лейтенант внутренней службы А.А.Свердловский, инспекторы Д.В.Цегельник и М.А.Василевич провели беседу на тему "Алкоголь. Преступление и наказание".
детальніше

ЕА не хочет покупать Harmonix 2 февраля 2012
состоялось заседание методического объединения классных руководителей. Заседание проходило в форме дискуссии "Какой классный руководитель нужен сейчас и чему  ему нужно было бы поучиться".
детальніше

ВИПУСКНИКУ
З Н О - 2 0 1 9 Підготовка до ЗНО
Абітурієнту
Донбас-Україна

Освітній центр

"Донбас-Україна"

Професії

Профорієнтаційний путівник

Відео








Я живу по-новому
Наше опитування
Какие, на Ваш взгляд, составляющие здорового образа жизни?
Всего ответов: 38